24th January

Masih 2 hari lagi,dan rasanya ko udah keringetan dingin gini ya ?

Katanya,untuk pencapaian yang lebih baik itu.Kita harus mantap melangkah kedepan dan sesekali melihat sejarah-pahit di belakang.Sebagai cerminan atau spionlah,lebih tepatnya.Agar jangan sampe si ‘sejarah-pahit’ itu terulang lagi,maksudnya,mungkin.Nggak yakin juga,iya gitu ?

Dan 24 Januari adalah sejarah

Okelah.24 Januari yang terberat udah terlewat di 1 tahunan yang lalu.Tahun ini,sekarang,mungkin beratnya akan berkurang,berharap akan berkurang.Sama,nggak yakin juga,belum pernah yakin untuk yang ini kaya-nya

Apakah gua udah melangkah dengan mantap ? Apakah gua udah bisa melihat sejarah itu sebagai cerminan ? Melangkah dengan hati yang crunchy,iya.Melihat cerminan sebagai serpihan – serpihan kaca,mungkin.Yang jelas,kayanya besi – besi yang udah terpancang sebagai anti-phobia 24 Januari,udah mulai ter-korosi ( lagi ? ) ” Monyet, mampus aja gua ! “

Tiny man – huge ego – mental tempe ! What a pitty !

***

You know the day destroy the night,night divides the day,try to run,try to hide.Break on throught to the other side,break on throught to the other side.Morrison,James Douglas Morrison

Dan kalo mau di dramatisir.Lyrics-nya pantes kalo mau di jadiin soundtrack untuk ini kali ya ? Secara bertahun – bertahun gua udah berusaha loncat ke sisi yang laen,ke satu sisi yang laen,break on throught to the other side kaya Jim Morrison.Dan itu nggak gampang,nggak mudah.Mengingat kalo sebelumnya my ass have been glued in that sides for a long-long time

Tapi sekarang,menjelang 24 Januari lagi ? Sepertinya ko loncatnya juga gak jauh – jauh amat seh? I mean,sepertinya ko masih terdengar bisikan – bisikan halus ” More you jump,more you wasting your time.Your ass still there Y’know that’s ?! “.SETAN !

I hate my self when I goin’ like this

Pfiuuuhhhhhhhh…

Tapi sebenernya.Despite all the debate on siapa yang bener dan siapa yang salah,I just want to say ;

I guess that’s how life is,isn’t ? When I figure out,everyones have a question and looking up for the answer.I just want see your smiling face,want you to be happy.No matter that means,with me or with the other.Just your smiling face.Nothing less nothing more

Happy birthday,hopes the best for you.Always

rgds,and always

-kk-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *