Weekly Hect’s

Trade Jum’at 25.05.2012

GBPUSD (Cable):None
EUR/USD: +158
NZD/USD (Kiwi): None
AUD/USD (Aussie): None
DOW Futures: None
Oil Futures: None
———————————-
net: +158
==========================================================

Semua trader pasti tahu, bahwa pada saat (atau akan, atau sedang)  di depan charts, trader yang baik adalah seorang trader yang mampu nge-eliminate semua faktor non teknis diluar analisa fundamental ataupun tehnikal. Tapi yah, manusia tetap manusia, nggak bisa berubah, akan ada sesuatu yang bikin kepalanya mondar-mandir selain dari chart itu sendiri, heu.

Kabar buruknya, sesuatu diminggu kemarin masih mengganjal, event sekarang lagi libur trading.

Kabar baiknya, untungnya si-sesuatu itu nggak berefek ke hasil trade (okay, berefek sedikit, cuma bisa trade di satu pair, tapi setidak masih ‘pulang’ dengan membawa hasil). Alhamdullilah.

Btw, Why I must repeating ‘sesuatu’. Nah kan? Lol

Terkecoh Bear EU

Terkecoh? Huek-huek-hueks.

23. May. 2012. EUR/USD Di Pasar eropa dibuka dengan penurunan cukup tajam, sempat terjadi rebounce beberapa pips, dan ditekan kembali pada sesi new york. Hal yang sama terjadi pada poundsterling, walaupun dengan range yang relatif kecil.

Ah well, bear still in control this weeks. Auuuuummmmmmmmm.

—————————

EUR/USD

-33
+191

GBP/USD
+29

Reading Notes

Yes! RT @danajpp: Klo ngliat stuasi skrg jd inget mbah Buffet ngomong,”Fear when the other r greedy,greedy when the other fear” 🙂

Cautious vs Fear, Confidence vs Pride separated with a grey line.

Via @pakarsaham timeline

Sumpah deh…Notes ini bakal diingat dalam waktu yang agak lama.

Blank

Pengen nge-post, tapi tidak ada yang bisa dipost, yang mana kalo mau post harus ada sesuatu yang mau dipost. Yang mana sesuatu itu pun tidak ada. Arrrggghhhhhhh.

*jambak rambut*