Dua Tujuh

Kemaren-kemaren buka tweeter, trus baca satu tweets yang bunyinya;

@ OMGFactCelebs :Jimi Hendrix, Janis Joplin, Kurt Cobain and Jim Morrison were all 27 years old when they died.

Jadi inget pas umuran segitu, atau setidaknya, sebelum dan sedang menginjak angka itu. Banyak kejadian-kejadian yang bisa bikin hidupnya game overĀ  juga (pada satu titik, berniat meng-game over-i diri sendiri).

Kalo mau di list;

1. Terlempar dari kebahagian, dan gak tahu harus ngapain.

2. Akhirnya ngerasa kalo semua orang di sekitaran (termasuk yang baik dan yang jahatnya) itu nggak worth it lagi, mereka semua udah kayak artefak ajah.

3. Poin 1 masih berefek sistemik. Kehilangan akal sehat. Padahal yah, jauh-jauh hari sebelum itu, udah banyak orang yang bilang kalo otaknya enggak bisa disebut normal lagi. How silly.

4. Sekalinya bisa bangkit, dikerjain, nggak ada angin-nggak ada ujan di tusuk orang, pake tiga orang lagi (TIGAAAAA COBA?). Dirawat dapet 2 minggu, 3 bulan therapy pernapasan karena pisaunya hampir nyerempet jantung dan jahitannya bikin susah nafas. Dan sampe sekarang masih menunggu permintaan maaf dari mereka, setidaknya lewat sms lah. *life is beautiful mamen isn’t it? .

5. Etc-tec-etc, beberapa lagi kejadian yang menyesakkan, tapi efeknya masih segede upil.

Dan sekarang nggak kerasa udah 10 bulan lewatin usia itu. Phewwww…Thanks Gods I have passed thats age.

Cheers…