24th January II

Ok deh sweethearts,kita simpel-in aja.Ada hal yang harus di inget terus,ada yang nggak.Ada hal yang gampang di lupain,ada yang nggak.Masalahnya ada di hal yang harus di lupain.Kadang kita terlalu memaksakan diri untuk melupakannya,moga-moga gua bener

Mmmmhhh….apalagi ya ?

Mungkin ini bisa di jadikan benang merahnya.You can’t bumpeds your head on the walls just to forget all memories you wanted.Cause nyut-nyutan nya not worth damn at all.No doubts

*End the story sweethearts.So you can take that (new) cookies.Gob bless you both*

24th January

Masih 2 hari lagi,dan rasanya ko udah keringetan dingin gini ya ?

Katanya,untuk pencapaian yang lebih baik itu.Kita harus mantap melangkah kedepan dan sesekali melihat sejarah-pahit di belakang.Sebagai cerminan atau spionlah,lebih tepatnya.Agar jangan sampe si ‘sejarah-pahit’ itu terulang lagi,maksudnya,mungkin.Nggak yakin juga,iya gitu ?

Dan 24 Januari adalah sejarah

Okelah.24 Januari yang terberat udah terlewat di 1 tahunan yang lalu.Tahun ini,sekarang,mungkin beratnya akan berkurang,berharap akan berkurang.Sama,nggak yakin juga,belum pernah yakin untuk yang ini kaya-nya

Apakah gua udah melangkah dengan mantap ? Apakah gua udah bisa melihat sejarah itu sebagai cerminan ? Melangkah dengan hati yang crunchy,iya.Melihat cerminan sebagai serpihan – serpihan kaca,mungkin.Yang jelas,kayanya besi – besi yang udah terpancang sebagai anti-phobia 24 Januari,udah mulai ter-korosi ( lagi ? ) ” Monyet, mampus aja gua ! “

Tiny man – huge ego – mental tempe ! What a pitty !

***

You know the day destroy the night,night divides the day,try to run,try to hide.Break on throught to the other side,break on throught to the other side.Morrison,James Douglas Morrison

Dan kalo mau di dramatisir.Lyrics-nya pantes kalo mau di jadiin soundtrack untuk ini kali ya ? Secara bertahun – bertahun gua udah berusaha loncat ke sisi yang laen,ke satu sisi yang laen,break on throught to the other side kaya Jim Morrison.Dan itu nggak gampang,nggak mudah.Mengingat kalo sebelumnya my ass have been glued in that sides for a long-long time

Tapi sekarang,menjelang 24 Januari lagi ? Sepertinya ko loncatnya juga gak jauh – jauh amat seh? I mean,sepertinya ko masih terdengar bisikan – bisikan halus ” More you jump,more you wasting your time.Your ass still there Y’know that’s ?! “.SETAN !

I hate my self when I goin’ like this

Pfiuuuhhhhhhhh…

Tapi sebenernya.Despite all the debate on siapa yang bener dan siapa yang salah,I just want to say ;

I guess that’s how life is,isn’t ? When I figure out,everyones have a question and looking up for the answer.I just want see your smiling face,want you to be happy.No matter that means,with me or with the other.Just your smiling face.Nothing less nothing more

Happy birthday,hopes the best for you.Always

rgds,and always

-kk-

Aku Adalah Arsitek

Di warnet lagi,headset udah pada tempatnya.The Rolling stones.Mercy mercy

“…Have mercy,have mercy, baby
Have mercy, have mercy on me
I said… “

Satu sms nyasar beberapa hari lalu,sebuah berita baik dan masih jedag – jedug di kotak rutinitas,ternyata masih bisa bikin hidup lebih berwarna.Yang sms nyasar adalah dari deleteable notes yang gak tahu kenapa sampe sekarang masih belum ke delete semuanya.Berita baik,karena kemunculan para old-gang,singa-singa tua yang tiba – tiba ada di depan mata ( KOIL ? WE’RE COMIN’ ! ).Sementara itu gua masih jedag-jedug setiap hari,setiap minggu,setiap bulan,6 tahun.What a colorfull life isn’it ? Thanks god I have you

“…Hey hey baby,hey hey now
What you trying to do
Hey hey baby,hey hey now
Please don’t say we’re through…”

By the way.Disini sepi,sama seperti kota yang terkena virus di “I am legends”-nya Will Smith.Cuma ada gua as known as Will Smith as Robert Neville dan si mba-warnet as known as Alice Braga as Anna.Si mba-warnet-nya cakep,rambutnya sebahu,agak tinggi dan kulitnya mulus kaya ember or ubin or something yang mulus-mulus laennya.” Hey hey I am Robert the legends here ! FOR GOD SAKE JUST GIVE YOUR DAMN NUMBER !!! ( perasaan Robert gak pernah ngomong gitu deh ? )

(Bentar,nyalain roko dulu)
(Nyebut ! Nyebut ! Nyebut !)
(Fokus! Fokus! Fokus!)

Headset masih bunyi,masih Rolling stones.Sekarang,Route 66

“Well if you ever plan to motor west
Just take my way that’s the highway that’s the best
Get your kicks on route 66
Well it winds from Chicago to L.A”

Kemaren malem.Ada satu catatan yang udah agak terlupakan dan gak tahu kenapa juga tiba-tiba muncul kembali,terselip diantara tempat buku dan kardus barang bekas.Tepatnya,ada di dalam buku “Match Made In Heaven”-nya Bob Mitchell.Terbuka kembali pas mau nge-adding buku ini di goodreads.com

“More than 2000 miles away
Get your kicks on route 66
Well goes from St Louie down to Missouri
Oklahoma city oh look so pretty”

Catatannya adalah.Percakapan tokoh Elliot Goodman dan Socrates ( Satu!.Kenapa gua suka novelis luar adalah ; Kalo udah gila.Gilanya nggak nanggung !.Bayang kan aja si Elliot Goodman ini di ceritakan maen golf dengan orang-orang yang udah mati,such as Da Vinci,Lincoln,Beethoven sampe ke Joan Of Arc dan Marylin Monroe,dan terakhir.Guess ? TUHAN ! Edankan ? Tapi walaupun gitu masih tetep ada pembelajaran di dalamnya, klo menurut gua sih )

ini kutipannya :

Socrates : Dan bantuan yang kau butuhkan itu.Tidakkah kau mengerti sekarang bahwa “seseorang” yang membantu adalah….

Goodman : Tubuhku! Akulah,pada hakikatnya,satu-satunya orang yang benar – benar bisa menolong diriku sendiri,AKU,Elliot Goodman-

Socrates : Bagus sekali.Goodman.Aku sering mengatakan bahwa hidup yang tidak tidak di uji adalah hidup yang tidak pantas di jalani.Dan aku percaya bahwa dalam keadaan yang sangat sulit ini,kau mulai mengevaluasi dirimu dan hidupmu

( catatannya yang di-bold )

“Would you get hip to this kindly tip
And go take that California trip
Get your kicks on route 66″

Wait a minute !.Kenapa gua posting ini.For What ?

Well,untuk saat ini,dimana grafik semangat kelihatan mulai menurun.Jujur,catatan ini seperti vitamin yang nge-restarted kembali si “semangat” supaya kembali ke landasan pacunya ( Edaaannn bahasa gua,Udah ganteng [?] puitis lagi ! Yu-Ya-Yu )

Seperti yang Bob Mitchell bilang di bukunya,dan seperti koil di “Mendekati surga”

Aku adalah arsitek
Aku adalah pionir
Akan kurancang dunia
Menjadikannya diriku

Pfiuuuuuhhh.dah malem,pulang dulu.Besok kerja.SEMANGAT SEMANGAT 😀

Ps : Kaya-nya si Anna as known as mba-warnet ngeliatin gua terus deh? Is this a sign ? OH GODS WHEN I GREW UP !

( Nyebut ! Nyebut ! Ngarep! Ngarep! Hueks Hueks Hueks)

-kk-