Acep: Real life and fiction

Minggu sore,nggak ada kerjaan.Ke warnet,googling terus download ‘Take it as it comes’-nya the doors.Dan dapet.

Akhhh warnet!.kayanya sekarang udah jadi semacam tempat pelarian gua aja.Liat postingan ahir-ahir ini.Dari postingan yang satu ke postingan yang laen space-nya gak akan lebih dari 2 minggu.Yang ini malahan cuman 4 hari.

Sebenarya gak pa pa sih,toh gak ada MoU yang ngatur tentang intensitas postingan ini.Tapi masalahnya,semakin sering gua ke warnet buat posting,semakin banyak juga jatah roko yang kesedot karena-nya.Jadi puasa ngeroko lagi deh sekarang,fiuuuhhhh!.

Dan kemarin.Baru selesai baca buku ‘Black Mission’-nya James Rollins.Ada satu kutipan-nya yang kena banget.

‘Hidup ini lebih dahsyat dari fiksi manapun…’

I agree with that,walopun sempet adu argumen dengan si ‘RRN’ tentang fiksi yang ter-korelasi kepada real life ataupun yang sebaliknya.Dalam argumen itu sempet bawa-bawa nama JK Rowling,Bob Mitchell,Ihsan Abdel Qudduos sampe ke Ayu Utami,Andrea Hirata,ES Ito,dan para penulis yang meng-execute pengalaman,kejadian,data,fakta,imajinasi yang didapatnya menjadi sebuah novel.

Seperti biasa.Gua yang menang.
(girls,next time if you wants argue with me.Use your heads and think ok.Heuheueheu)

Hidup ini lebih dahsyat dari fiksi manapun?

Lebih ‘DAHSYAT’ kah ? Kalo menurut gua sih iya.Apalagi kalo liat kejadian ahir – ahir ini,saking ‘dahsyat’-nya kadang – kadang gua suka ngomong sendiri “Jangan-jangan sekarang ,saat ini gua lagi di shoot di acara ‘Candid Camera’ ya? atau ‘Termehek-mehek’-nya Trans Tv kali?,atau mungkin lebih parah lagi di ‘National Geographic’ ?” Whuaaaa! gak mau! gak mau! gak maauuuu!

Mungkin gara-garanya,belakangan ini gua gak bisa nge-get-the-mood apapun.Repeat ‘APAPUN’!.Jadinya kehidupan gua kaya di serial sit-com aja.Semua yang gua lakuin jadi salah salah semuanya.Misal,yang harusnya A jadinya B,yang harusnya B jadinya A.Sungguh ‘enggak banget’ poko-nya.

I means where you can find scene play like kesiangan nyampe tempat kerja empat hari berturut-turut,pake sepatu yang masih basah pula,salah input laporan,selalu error pas clocking absent,ke tuker cucian di laundry,wearing wrong underwears.Aaakkkhhhh,kaya Mr Bean ajahhhh

Clumsiness is in our bloods
Stupidity,its all yours
DONG-DONG ITU NAMANYAAA….!!!

Ya Alloh,apa dosa hamba di masa lalu? Ampunilah hambaMu ini Ya Alloh…

Astaghfirullah,Astaghfirullah,Astaghfirullah.
Astaghfirullah,Astaghfirullah,Astaghfirullah.
Astaghfirullah,Astaghfirullah,Astaghfirullah.

Tapi,ada juga sih yang benernya,walopun dikit,at least I’m do the right things.

SEKARANG GUA UDAH NGGAK SMS-IN CALON BINI ORANG LAGI

And oh.I got the lesson for thats.

Ternyata.Gak gampang nyuruh jempol diem
Ternyata.Susah juga ngalahin jempol sendiri

Sampe gua harus beberapa kali ngomong ke si jempol, biar ‘dia’ tahu diri!.”Pleasee deh Jempol .Wake up will yeah ! she is just a dream for you.And you just a literatur for her! .Nothing less Nothing more”,dan solmetnya, yaitu si Hape.Nggak gua aktifin selama 3 hari.Dezigs dezigs dezigs tambah pake jitakan ke jidat sendiri juga,baru deh bisa diem.Heuheuheu.

Hidup memang lebih dahsyat dari fiksi manapun,isn’t it?

BTW,keongracun sekarang udah punya facebook sendiri maen kesana Allright.Kanan semuah!

Currently listening to :
Blacklight Shines On
Semoga Lekas Sembuh Part II
By Koil


« Previous Post |