Acep: Resolusi dan PR

Sekarang 29 Desember,3 hari lagi.2009.Sumpah,sedih kalo ngeliat diri gua sendiri ke belakang.Kalopun mau di baca lagi,di liat – liat lagi,di pas-pas-in.I only found,A man with his out of dated thick eye glasses,wear his stupid boots,stupid bags,bolong jeans and bladus shirt.Lagi loncat – loncat nyoba nyentuh langit.Touch the sky huh !.” What was I thinking ? “

Trus,dua hari yang lalu.Maen ke blognya mba Ratu ( or disuruh sama dipaksa maen tepatnya,heuheuheu ).”Hei,ada PR buat gua ! “.Dimana sebagian PR-nya adalah apa yang gua mau di kehidupan yang akan datang.Jadi.Postingan ini tentang resolusi and Do the PR sekalian…Ga pa pa kan ?

Ok.Mari kita Mulai

Bismillahnirohmannirrohim

1. The Age of next birthday

27.27 tahun umur gua tahun depan.Masih lama,masih 11 bulan beberapa hari lagi.Time to (more) grow up,survives day by day dengan hati,started to count my blessing pake hati juga.Gak penting apa yang akan gua dapet ntar as long as nge-jalaninnya dengan hati.”Set dah,dalem banget!”

2. A place I’d like to travel

Ka’bah,Mecca.Phenom Penh,Cambodia.Petronas Twin Tower,Malaysia ( not being as TKI ).Walk Of Fame,Hollywood.Muter – muter gunung,Mahameru,Rinjani trus langsung ke Papua.Walaupun ntar ujung-ujungnya kebun binatang lagi – kebun binatang lagi.Setidaknya gua pernah mimpi-in tempat itu semua.”A man turned 98,he won the lottery and died the next day ” (Alanis morrisette ).Seperti itulah orang yang gak pernah ( punya ) mimpi.RUGI BANDAR !

3. Favorite place

Room full of smokes.No offense


4. Favorite Foods


Tahu-Tempe-Sayur.Tahu-Tempe-Sayur.Tahu-Tempe-Sayur.Tahu-Tempe-Sayur.Susah banget hidup gak suka daging ditengah – tengah carnivor norak.”I think,I just Started count my blessing anyway “


5. A Favorite thing

My boots,Hiking boots.Gak panas,gak hujan,gak batu,gak lumpur.250 ribu,4 tahun dan 10 Gunung.

6. A City was I born and the city I’ve lived in

Bandung,Parisj Van Java.

7. A nickname I had


Kaka.Gua dan dia bagai pinang di belah dua,no argue for that !.Kalopun mau di bedain,mungkin hanya belahannya aja yang beda.90:10.Selain itu,nggak ada bedanya.Titik !

8. A favourite colour

Black.

9. A College major

Bertahun – tahun gua berurusan dengan apa yang namanya ; Persamaan reaksi , endoterm – eksoterm,reduksi – oksidasi,sampe ke itung-itungan fluida bergerak ( harot) dan fluida tidak bergerak ( frigid ).Baru sekarang ada keyakinan kalo yang gua mau adalah Management bisnis ato Pasar luar negeri.” Damn !,Dah telat gak sih ??? “

10. A Name of my love

Luna Maya.Bukan Aura Kasih atau Velove Vexia.She got a beautifull eyes,buddy!!!.Bayangkan,when you take a bath trus ada mata seindah itu nongol dari belakang pintu.And she ask to you ” May I shampoo your hairs,May I…??? ” .And you ask-balik to her “Mmmmmhhhhh….WHICH HAIR ??? “.Damn damn damn,bener kata temen gua :Behind every beautifull eyes are woman have,Is a man with his eyes checking out her ass .I should start find my own ‘Luna Maya’ I guess.Kudu! Kudu! Kudu!

11. Hobby

Sleeping (not) beauty

12. A Bad habbit

Susah bangun,susah tidur.

13. Wishlist

Kalo mau di brendelin,yang ini bakal banyak makan tempat.Ngabisin 2 postingan or more kaya-nya.Yang jelas I have a plan and trying to stick with it

Ahir dari semua-semuanya ini,buat 2009 adalah ; When you read tales of ugly duck – beauty swan ( ugly duck – handsome hawk.for me ),When you know that life is a fragile things,When everybody have a question and find the answer.Gua harus tetep semanget buat loncat – loncat lagi kaya-nya.

And oh,time to tag the luckiest person buat ngerjain PR ini selanjutnya…

rule :
The rules are simple.
Use google image to search the answers to the quetions below.
Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer.
After that tag 7 people

Dan inilah daftar orang – orang yang beruntung itu : Ririn,Panda,Oesoes,Nara,casualcutie,mba ebong,Ibu ( cakep ) Ani


« Previous Post |